Выбираем качественный кейтеринг: четыре пункта

Когда устраиваете праздник для себя и близких людей, искренне переживаете за каждую деталь: от состава угощений до дизайна столовых приборов. Чтобы мероприятие прошло без проблем и форс-мажоров, важно доверить организацию профессионалам.

Но выбор подрядчиков большой: по запросу «выездное обслуживание в Минске» поиск предлагает несколько сотен вариантов. Как среди них выбрать организацию, за работу которой не придется краснеть перед гостями? В статье рассказали, на что обратить внимание.

Опыт

Подрядчики работают с разной численностью гостей. Ваша цель – масштабный выездной банкет-кейтеринг на свадьбу на тысячу человек или бизнес-конференция на две? Не заключайте договор с организациями, которые специализируются на малочисленных кофе-брейках. Такие компании рискуют не справиться с задачами: приготовить угощения на всех, проследить за порядком во время торжества.

Компетентность менеджеров

Лицо компании – менеджер, ваш первый контакт. Он отвечает на заявку, консультирует по вопросам. Из общения с ним вы формируете впечатление об организации. Не заказывайте банкет, если сотрудник:

  • не отвечает на вопросы,
  • задерживает коммерческое предложение,
  • грубит, хамит,
  • не выходит на связь или игнорирует.

Если чувствуйте, что подрядчик некомпетентный в первые дни сотрудничества, откажитесь от него.

Сервис

Чем больше компания заботится о своей репутации, тем больше она предлагает клиенту. Например, важный показатель – разнообразие меню и организация дегустации. Компания по проведению выездных банкетов-кейтерингов должна уметь:

  • готовить блюда разных кухонь,
  • учитывать аллергию и непереносимость продуктов у гостей,
  • проводить дегустацию и корректировать меню.

Качество сервиса проявляется и в других мелочах: четкое коммерческое предложение, скорость ответа на сообщения, этичность общения.

Отзывы и рекомендации

Будьте осторожны с отзывами на сайте компании, которая организует выездные банкеты-кейтеринги: часто компании нанимают людей, пишущих отзывы на заказ. Изучите достоверные отзывы на сторонних ресурсах – Google Maps, Relax.by. Посмотрите отметки в социальных сетях: если клиенты довольны – компании можно доверять.

Выбирая подрядчика, прислушивайтесь к своим ощущениям: если первое общение по телефону или мессенджерам не понравился, не продолжайте общение. По возможности посоветуйтесь со знакомыми, которые устраивали банкет, или внимательно изучите отзывы в интернете и социальных сетях.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку