Свадьба в эко-стиле

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
29 Мая 2020

Экологичный стиль остается популярным на протяжение последних пяти лет: такой декор гармонично располагает к отдыху и легкости. Оформление свадьбы в эко-стиле должно быть незамысловатым: это своеобразный протест против обилия тканей, цветов, посуды из фарфора и стекла, ненатуральных фактур и продуктов. Эко – это воссоединение с природой и наслаждение простотой. 

magiccatering_svadbaimg3.jpg

Что отличает эко-стиль?

  1. Площадка. В идеале это должны быть сад, лес или поляна. Свадьбы в таком стиле не проводят в помещениях, исключением может стать аренда шатров или амбаров в случае непогоды.

  2. Зелень. Много цветов в горшках и суккуленты в виде бонбоньерок в качестве презента для гостей. Живая растительность на арке для венчания, живые цветы на столах в вазонах и бутылках, растительный принт на скатерти и салфетках. 

  3. Посуда из керамики или дерева.

  4. Скатерти из хлопка, шелка или льна.

  5. Деревянная мебель: столы, стулья и скамьи.

  6. Фрукты и овощи, ягоды и натуральные продукты для гостей.

  7. Макраме и свечи в виде украшений на столах; фонарики – как декор на деревьях и кустарниках.

  8. Написанное мелом меню на деревянных досках, ящичках, картоне или бумаге.

  9. Отсутствие пластика и целлофана, искусственных цветов.


Свадебные приглашения

Для создания приглашений используют натуральные или саморазлагающиеся материалы: шерстяные ткани, папирус, переработанная бумага или картон. Отличным выходом станут электронные приглашения-открытки или оповещения в социальных сетях: создайте в Фейсбуке мероприятие (свадьбу) и делитесь там всей информацией с гостями. 


Меню в экологичном стиле

Наши специалисты «Мэджик Кейтеринг» подобрали для Вас несколько рекомендаций для того, чтобы сделать меню в атмосфере эко-стиля:

  1. Меню должно быть ярким и разнообразным: добавьте закуски из овощей и фруктов, используйте разнообразную зелень для декора горячих блюд.

  2. Включите в меню вегетарианские блюда.

  3. Для горячих блюд используйте органические продукты или из сельской местности, оформив блюдо перед подачей в зелено-коричневой гамме. 

  4. Организуйте зону барбекю: приготовление овощей и мяса на углях придаст особенного шарма празднику, подчеркнув его натуральность.

  5. Кенди-бар для десертов станет отличным решением: такая сервировка всегда выглядит эффектно, кроме того, вы можете задекорировать эту зону, еще раз акцентируя внимание на эко-направленности праздника.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку