Открыто голосование Golden Chef

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
20 Июня 2013

goldenchef.png

Голосуй за Мэджик Кейтеринг

Golden Chef - ресторанно-гастрономическая премия, которая впервые стартует в Беларуси в 2013 году. Она продлится шесть месяцев, с мая по ноябрь.

Все это время будет идти активное голосование за заведения и шеф-поваров. Гости заведений-участников смогут проголосовать за меню, блюдо, кухня, шеф-повара и многое другое, как в самих заведениях, сидя за столиками, так и в интернете, на сайте Премии goldenchef.oede.by.

Участвуя в Премии Golden Chef заведения - рестораны, бары, кафе, кофейни, кейтеринги, службы доставки и другие смогут продемонстрировать свои самые лучшие и уникальные стороны. А гости - по достоинству оценить их работу и развитие.

В канун Нового 2014-го года состоится церемония награждения Golden Chef! Беларусь узнает названия лучших из лучших заведений-участников Премии Golden Chef в каждой из номинаций.

Если вы пользовались услугами нашего выездного ресторана, мы будем признательноы за оставленные голоса в адрес нашей компании.

Проголосовать можно здесь.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку