Какая Кейтеринговая компания №1 в Республике Беларусь?

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
24 Мая 2011

Победа Magic Catering в "Выбор года 2010"

Уже 10 лет фестиваль-конкурс «Выбор года 2010» выбирает лучшие товары и услуги на рынке Беларуси. Результаты данного конкурса основаны на маркетинговом исследовании потребительских предпочтений, которое проводилось в первом квартале 2011года, мнении Экспертного Совета, Рекламной Комиссии и Высокого Жюри.

В итоге были определены лучшие производители и компании, оказывающие кейтеринговые услуги на территории Республики Беларусь. Церемонию награждения вели ведущие телеканала ОНТ Александр Аверков и Мария Лемешева. Для победителей конкурса выступали артисты - Алексей Хлестов, Тани Форедо, Ядвига Поплавская и Александр Тихонович, шоу-балет «Рэдикал Фэшн», группа "Палладиум", группа "No comments".

В номинации Кейтеринговая компания №1 первое место заняла компания «Мэджик Кейтеринг», которая в течение последних пяти лет является лидером на рынке выездного обслуживания в Республике Беларусь. Для компании самым важным является качественный уровень обслуживания, мобильность в работе и лояльность к каждому клиенту!

ООО «Мэджик Кейтеринг» благодарит своих коллег, партнеров, организаторов конкурса, а также всех, кто доверил нам проведение своего мероприятия.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку