Как выбрать компанию по проведению кейтеринга?

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
23 марта 2020

Как выбрать компанию по проведению кейтеринга?

Сегодня все стремятся провести запланированное мероприятие эффектно и без суеты. Корпоративное мероприятие для компании, юбилей к кругу близких, тимбилдинг для группы компаний или камерную свадьбу – что бы Вы не запланировали, главное – доверить свое торжество профессионалам.

Как выбрать кейтеринговую компанию

5 шагов к мероприятию на высшем уровне

  1. Количество приглашенных
  2. Это один из основополагающих пунктов по выбору формата праздника и подготовки к нему. Если Вы планируете корпоратив для группы компаний, то обратите внимание на то, обслуживала ли когда-либо выбранная компания мероприятия в данном формате. Будет крайне неприятно, если посреди праздника окажется, что не хватает столовых приборов для гостей или специальное оборудование не рассчитано на такие объемы и пришло в негодность.

  3. Выбор меню
  4. В данном пункте сразу несколько основополагающих составляющих. Первое – определиться с кухней и персоналом, чтобы компания имела опыт приготовления блюд выбранной кухни и умела подавать и презентовать их. Второе – меню важно подбирать по сезону. Например, салаты на майонезной основе и морепродукты плохо переносят жару, а потому следует или заменить их, например, на салаты другого вида или подготовить специальное оборудование для транспортировки и подачи.

  5. Отзывы
  6. Кроме рейтинга компании, важно найти правдивые отзывы. С этим стало проще теперь, потому как порталы стремятся защищать права потребителя. Однако на встрече с компанией по проведению кейтеринга не стесняйтесь – спрашивайте и просите отзывы, фотоотчеты и благодарности.

  7. Перечень услуг

Особенно важно понимать зону ответственности выбранной компании. В контракте обязательно указывайте весь перечень предоставляемых услуг: не стесняйтесь задавать вопросы и уточнять важные нюансы в документах. Конечно, все предусмотреть не получится, но обезопасить себя от очевидных казусов точно будет не лишним.

5 советов от «Мэджик Кейтеринг» о том, на что еще обратить внимание

  • В вопросах организации крупных мероприятий мы предлагаем для клиентов свои площадки. Согласитесь, такой подход значительно упрощает Вам процесс организации.
  • Отдавайте предпочтение фуршету – это всегда очень эффектно раззадоривает аппетит приглашенных.
  • Тестинг. Обязательно просите встречу для дегустации выбранного меню. Наша компания всегда с пониманием относится к таким просьбам и предварительно предоставляет заказчику право попробовать все вида сложных блюд.

Остановив свой выбор на «Мэджик Кейтеринг», вы находите опытных и надежных партнеров. На протяжении многих лет мы успешно занимаемся обслуживанием различных событий от частных вечеринок до масштабных форумов и городских мероприятий, включая сложное VIP – обслуживание.

Автор:
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку